Centro de Bachillerato Tecnológico Industrial y de Servicios, CBTIS 6
“Leona Vicario”
Lista de Actividades
Periodo: SEMANA 01-02
21-02/Octubre/2020 Asignatura.
Biología. Biología Grupos: 3CV, 3EV Profr. Salvador Mendoza Gil
No. |
Actividad por hora clase |
Fecha de elaboración |
Tema |
Producto a evaluar |
01 |
Introducción al programa Biología |
21/09/20 |
Introducción |
Exploración de contenidos, presentación del
programa |
02 |
Concepto de Biología,
búsqueda de información, a partir de 5 fuentes web o textos científicos. |
23/09/20 |
Biología
concepto general |
Conceptos ilustrados.
Colocar bibliografía formato APA. |
03 |
Video biología como ciencia, preguntas del video,
investigación método científico con ejemplo. |
25/09/20 |
Biología como ciencia |
Cuestionario, Ejemplo del método científico |
04 |
Características
del método científico. |
25/09/20 |
Método científico
|
Diagrama
pasos del método científico |
05 |
Lectura “Ramas de la Biología”, colocar lectura
en el cuaderno, ilustrar, resolver cuadro andamio |
28/09/20 |
Ramas, ciencias y aplicaciones de la Biología |
Lectura ilustrada, cuadro andamio. |
06 |
Investigación
y mapa mental, ciencias auxiliares de la Biología |
30/09/20 |
Ciencias
auxiliares |
Mapa mental
ciencias auxiliares de la Biología |
07 |
Del documento conocimiento científico y biológico
elaborar un escrito en Word, colcoando aplicación |
02/10/20 |
Conocimiento científico y biológico en
diferentes situaciones de la vida |
Documento word |
08 |
Del articulo
“Vacuna, inmunidad y contagio”, colocar el articulo en la libreta y contestar
preguntas. |
02/10/20 |
Conocimiento
científico y biológico en diferentes situaciones de la vida |
Cuestionario, articulo |
Nota. Los temas se presentarán
ilustrados en la libreta de clase.
Cada actividad llevará fecha y
aprendizaje esperado.
Evaluación de las actividades: Tomar
evidencia fotográfica, en la app photoscan, de todas las actividades para
enviarlas a classroom de la semana lectiva en la parte final, con caratula,
fotografía de la actividad en formato PDF.
No hay comentarios:
Publicar un comentario